Vexanium Block Producer 101 – Chinese

区块生产商 (BPs) 是一个分散的实体(组织),通常由通过 DPoS 共识中的电子投票区块链系统选择的集团、公司或组织组成,该体系规范 Vexanium 区块链。区块生成任务将在 Vexanium 协议区块链中生成新块,并验证 Vexanium 协议区块链上发生的各种事务

收费证明(DPoS)是一种协商一致的机制,规范 Vexanium 区块链,只有组织委员会(委托/代表)是通过电子投票选择的,才能验证交易,

这些区块生产商的基本功能类似于比特币区块链(POW/工作证明)系统的矿工,但区块生产者有几项附加功能和一些新职能,如国民议会作为一个可以监管和指导规则并为区块链提供指导的国家。

一开始,在 Vexanium 公共区块链运行的 2 到 3 个月中,区块生产商将从核心开发商 Vexanium 本身的私人实体启动,大约 2 到 3 个月后,区块链 Vexanium 开始开放 Block 生产商、实体、组织、财团和公司可以通过 Vexanium 核心开发人员提供的形式注册。一旦有 Block Producers 注册购买 Vexanium 区块链,用于选择区块生产商的电子投票区块链将立即开始。

 作为 Block Producer 候选人(BP 候选人)

注册的要求是拥有 1000 万至 12,000,000 个 VEX,如果在注册时您有超过成为 Block Producer 的最低注册要求,那么您可以从您的过剩 vex 中获得奖金。在电子投票区块制作人流程中,所有电子投票流程都使用 VEX 硬币,这些硬币将被赌注,因此您也可以取消投票并将投票选项更改为其他分组制作人

21 家批量生产商(公元前 21 年)

有 21 个活跃的 Block Producers 在 Vexanium 区块链中创建块,但 21 多个 Block Producers 可能会随时在 Vexanium 区块链中生产新块(最多可容纳 100-200 个备用 BP)。投票区块生产者的过程持续运行,只要 Vexanium 区块链运行,并且是活跃的。Block Producers 会员每分钟都可以更改,这取决于获得的票数

英国石油公司(区块生产商)将通过每年 5% 的通胀获得代币产生的 VEX 硬币形式的区块奖

Block Producers (BP) 的注册过程将在 Vexanium mainnet 启动后运行,最初在运行 2-3 个月的注册期间,Block Producers 最初将由 Vexanium 核心开发人员管理,如果存在约 21-30 BP,那么电子投票流程的运行速度可能比估计的要快。

Leave a Comment

Your email address will not be published.